ブログトップ | ログイン

ちょっと陽性ですが・・♪

natumekoko.exblog.jp

2期 上級幸せコース 2月

お料理を食べた人が、美味しい♪と最後まで思い、
美味しい♪と満足して、幸せにごちそうさまとできる。
そんなお料理を作る様々な工程、様々な気配り。

食材同志の調和、陰陽のバランス。
食べる人へのバランス。
お互いが夫々を引きたて合いながらも、
素材、夫々の良さを感じられるお料理。

中川さんのお料理は、本当に奥が深く、
そして、美味しい♪は舌だけでなく、胃腸、身体、
心、目、耳に響き渡る美味しさ。

ちらし寿司、巻き寿司を作りながら、
そんなことが思い巡らされました。
by natume-kokoro | 2013-02-16 23:57 | むそう塾 | Comments(0)
<< 本氣 「腸から陽性になる講座 第11... >>