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ちょっと陽性ですが・・♪

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再受講をして

<陰陽料理>
一品のお料理を美味しく作る為の秘訣は
陰陽に則った料理方法。
そして、陰陽バランスは、人によって、
同じ人でもその時の様々な条件によって変化します。
絶対ではない。
それをふまえてお料理が作れるようになりたい。
お料理を作る時に、食べてくれる人の事を想い、
食べたあとの事まで考えられるようになりい<陰陽料理>
一品のお料理を美味しく作る為の秘訣は
陰陽に則った料理方法。
そして、陰陽バランスは、人によって、
同じ人でもその時の様々な条件によって変化します。
絶対ではない。
それをふまえてお料理が作れるようになりたい。
お料理を作る時に、食べてくれる人の事を想い、
食べたあとの事まで考えられるようになりたい。
と、基礎もまだ合格点を頂けてない。
と、基礎もまだ合格点を頂けてないのに
グッと自分でハードルを上げた目標を掲げます。
もちろん、盛りつけも!

その為には、アレを解決しなければ、
無理だと言うことを痛感しております。

お料理とは、人生そのものを表している。って
言葉は過言ではないです。

陰陽料理を本当に理解できたのなら、
生活面も様々なところが変わるのだと。
マクロビオティック料理は、マクロビオティックの世界の
ほんの一部であるということを
最後に思い知った一年でした。

美味しいだけではない、お料理を作りたい。

その為に、見て見ぬ振りするのを辞めよう。
と、口で言うは易し。

口伝していただいたことが、ご指導して頂いた事が
結果として現れるように。
陰陽料理をしていたら、生活も整った!となるように、
実行あるのみ!
by natume-kokoro | 2013-04-22 19:53 | むそう塾 | Comments(0)
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